Angelika G.: Fruchtzuckerlösung

>>nein, abkochen muß nicht sein.
>>Durch den Zusatz von Zucker wird ja – ähnlich wie beim einpöckeln mit Salz – Wasser gebunden und das Ganze somit haltbar gemacht.
>
>Ich koche auch nicht ab, aber haltbar wird das ganze durch Zucker leider nicht, da Saccharose und Fructose von mikrobiologischen Lebewesen grundlegend gern verstoffwechselt wird.
>
>Dennoch, wenn man beispielsweise mit einen Laborduranglas füttert, wo hinein die Tiere nicht koten können, ist die Lösung schon einige Tage haltbar. Wechsle sie alle 3-5 Tage, je nach Außentemperatur…
>
>Viele Grüße
>Michel

Hallo,

in der Apotheke hat man mir gesagt,das sich die Inhaltsstoffe durch
Aufkochen nicht verändern.

Es grüßt
Angelika

Themenübersicht öffnen: Fruchtzuckerlösung

Schreibe einen Kommentar