Bombus funebris

Bombus funebris (Frei übersetzt: Die “schwarze Hummel”) ist eine Hummelart, die 1854 von Smith beschrieben wurde. Diese Hummelart lebt nur in großen Höhen, die normalerweise zwischen 2.000 und 3.500 m über dem Meeresspiegel.     Ihr Vorkommen umfasst Bolivien (Departements … Bombus funebris weiterlesen