Herzlich Willkommen

Du kannst sofort los legen und Fragen stellen oder Antworten schreiben, auch ohne Anmeldung. Willst Du Fotos ins Forum hoch laden, die Livestreams ansehen oder am Quiz teilnehmen musst Du Dich einmalig registrieren und danach anmelden. Oder hast Du Dein Passwort vergessen?

Mooshummel

Die Mooshummel wird sehr schnell mit der veränderlichen Hummel oder der Ackerhummel verwechseln. Sie ist auf feuchte Gebiete angewiesen und deshalb sehr selten und stark gefährdet. Die Mooshummel ist Nestbauer und legt ihre Nester grundsätzlich oberirdisch unter Moos, in Grasbüscheln sowie in verlassenen Nestern auf Bäumen an.

Bewerte diese Seite

mangelhaftgeht sookgutsehr gut Bisher keine Bewertungen
Stefan

Über Stefan

Töging am Inn (Südostbayern), 398m